ТСД ЕГАИС — работает в Армении (производственная компания)

6 июля 2018

Информируем о внедрении подсистемы ТСД ЕГАИС в Армении (производственное предприятие Иджеван):

Для целей и задач производителя, который отгружает товар импортерам из РФ подсистема была встроена в используемую учетную систему (1С8 Ликеро-водочный и винный завод), и доработана под дополнительные требования Заказчика

Основной процесс строится по следующей схеме:

Режим ручного сканера

(проводного сканера) или терминала сбора данных
1. «Заказ клиента» (завода за границей РФ) вносится в 1С (в будущем исходной точкой планируется документ «Отчет о производстве за смену»)
2. На его основании создаются задания на сканирование (по 1 заданию на целую паллету или остаток паллеты)
3. Далее идет сканирование уже оклеенных бутылок, сканирование (как заранее напечатанной из системы, так и печатаемой онлайн в рамках оклейки) этикетки короба
4. По мере окончания сканирования марок и кодов групповой тары для всей паллеты формируется и печатается код паллеты

По результатам оклейки, на основании заказа клиента формируется файл выгрузки (в желаемом и согласованном российским импортером формате) и отправляется Импортеру в РФ.

ТСД ЕГАИС поддерживает как исключение паллеты из заказа уже после завершения оклейки и маркировки тары (например поступила информация об уменьшении заказа), так и увеличение, с сохранением данных по оклеенной, но не отправленной и зарезервированной за владельцем продукции для возможности включения в следующий заказ.

В планах Заказчика внедрение системы ТСД ЕГАИС для организации и выполнения требований по-марочного учета в бизнес-процессах складского учета своего дистрибьютора на территории РФ.

Не нашли то, что искали?

Оставьте свой номер телефона, и мы бесплатно проконсультируем вас по возникшим вопросам.