Приостановлено действие лицензии на алкогольную продукцию в двух магазинах «Пятерочка»

18 января 2016

 «В двух «Пятерочках» продавалась водка с поддельными спецмарками. Теперь в них запрещено торговать алкоголем. Приказом начальника управления потребительского рынка и ценовой политики Липецкой области от 11 января 2016 года № 91-пр приостановлено действие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции обществу с ограниченной ответственностью «Агроторг» в двух магазинах «Пятерочка». В Добринке и Лебедяни осуществлялась розничная продажа алкогольной продукции с поддельными федеральными специальными марками. Изъято 24 бутылки водки особой «Матушка» изготовитель ООО «Кратос», поставщик ООО «Кратос R». ( Источник most.tv)

Для исключения таких случаев,  мы предлагаем выполнить проект по автоматизации процесса приемки ( «Побутылочное сканирование при приемке«), реализация которого  позволит исключить нарушения при приемке и обезопасить себя от недобросовестных действий поставщика, поставляющего контрафактную продукцию. Подробнее про решение читайте в статье «ЕГАИС – очередной удар для бизнеса или новое конкурентное преимущество?»

Обращайтесь к нам на  info@alkosfera.com или по телефону: +7 (495) 640-99-54, и специалисты нашей компании предложат решение и рассчитают точную стоимость конкретно для вашего бизнеса.

Не нашли то, что искали?

Оставьте свой номер телефона, и мы бесплатно проконсультируем вас по возникшим вопросам.